КУРСЫ ПО СУХОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ АКАДЕМИИ КНАУФ СТАЛИ ДОСТУПНЫ ОНЛАЙН

Академия КНАУФ в России запустила цифровую платформу для профессионального обучения, которая позволяет дистанционно пройти теоретическую часть курсов по технологиям сухого строительства и получить соответствующий сертификат.
«Платформа дистанционного обучения Академии КНАУФ создана на базе решения российских программистов из Йошкар-Олы, - рассказывает Елена Парикова, - оно полностью отвечает нашим текущим потребностям и дает возможности для развития проекта. Ранее мы совместно с другой российской компанией первыми в мире реализовали проект создания VR-тренажера по сухому строительству КНАУФ, который также успешно развивается».

Эксперты КНАУФ подготовили для новой цифровой платформы методические материалы, случаи из реальной практики и интерактивные задания, которые помогут освоить теорию современных технологий отделки и проверить полученные знания. Курсы дают возможность получить первичные знания по системам и технологиям КНАУФ. По итогам обучения выдается цифровой сертификат. Для обретения практических навыков на следующем этапе слушателей ждут в учебных центрах Академии КНАУФ.

Помимо курсов на платформе собраны ссылки на вебинары, сервисы и другая полезная информация.

За каждое свое действие на платформе пользователь будет получать баллы, которые в свою очередь можно будет обменять на бонусы и привилегии от компании КНАУФ. Первые пять слушателей, которые заработают 20 баллов, получат фирменные подарки.

Планируется, что каталог курсов будет постоянно расширяться, функционал платформы – дополняться новыми сервисами. Доступ к платформе дистанционного обучения КНАУФ можно получить в разделе Академия КНАУФ на российском сайте компании.

Почему выбирают Юником

Ремонт за меньшие
деньги
Товары достойного
качества
Товары, доступные в
требуемом количестве
Официальный представитель
крупных производителей